南强矮光信息门户网
新闻排行
相关阅读
诚博国际娱乐手机端_华为云“5G+云+AI”助力上海政企加速智能升级
诚博国际娱乐手机端_华为云“5G+云+AI”助力上海政企加速智能升级
点击数:1574     更新时间:2020-01-11 15:45:12

诚博国际娱乐手机端_华为云“5G+云+AI”助力上海政企加速智能升级

诚博国际娱乐手机端,2019年12月4日,“上海·选择不凡 华为云城市峰会2019”在上海拉开帷幕,华为云助力上海加速5g、云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术与产业的融合,推动城市步入高质量发展新阶段。

华为云助推上海五大中心建设,加速城市智能升级

在“上海·选择不凡 华为云城市峰会2019”现场,华为云业务总裁郑叶来表示,全球5g高地在上海,华为得到了上海市的大力支持,未来将加大在上海的投入,使上海的数字金融、高端制造、现代服务等新产业,能够结合5g、人工智能、云等技术,助力上海加快建设国际科技创新中心。

在改进行业的各项技术中,5g、云、ai三大创新技术对行业转型尤为重要。“5g+云+ai”如同智能世界的“生命三要素”,它们的融合会对行业智能升级产生巨大促进,赋予企业更强的数字化生命力,助力上海政企加速转型升级。

近年来,华为与上海市政府及各行业开展了积极深入的合作,构建了诸如5g、ai、vr/ar等创新中心,与中国银联、东方航空、锦江wehotel、博世等企业深度合作创新,共同探索行业发展新思路新模式。

华为云为上海企业数字化转型提供支撑

华为是第一批数字化转型的受益者,成功的转型实践支撑了华为业务有质量的高速成长。基于华为云建立的内部统一的数字平台,华为面向自身率先实现了五大类平台能力的构建,对内支撑不同业务单元和复杂业务场景,对外面向政企、消费者、员工、合作伙伴、供应商五类用户提供服务。目前,华为内部it系统可以支持19万多名员工的协同办公,支持遍布170多个国家和地区的多元业务,支撑每秒万级的订单交易,以及亿级设备与应用的连接。

基于自身的数字化转型实践,华为云中国区总裁洪方明认为,企业数字化转型要从转意识、转组织、转方法几个层面来着手。华为云构建了面向未来的数字化it架构,为企业走上数字化转型之路提供了多元算力、全栈全场景的ai能力、bigdata pro鲲鹏大数据、混合云等支持。

5g时代对许多大型政企在云网络提出更多要求和带来挑战,华为云面向政企用户正式发布了all-connect企业级云网络解决方案,这一解决方案的优势在于可以实现“化繁为简、万物互联”。

除了新产品的发布外,“华为上海5g+xr cloud创新中心”上线仪式暨企业入驻上海虹口签约仪式也在此次峰会现场成功举办。

这一创新中心的成立将进一步发挥上海虹口区“创新资源汇聚、应用场景丰富、基础设施完备”的优势,依托华为产业生态布局,培育一批5g+xr cloud明星示范企业,建立产业联盟,集聚上下游产业生态,将虹口建设成上海乃至长三角地区5g+xr cloud产业的创新高地。

数据来源:华为云

责编:樊俊卿

上一篇:三组《黑执事》角色夏尔凡多姆海恩的COS作品!还有女装夏尔哦    下一篇:中超争冠形势:恒大再拿四分即可确保夺冠,国安连碰富力鲁能
© Copyright 2018-2019 nyasasoftec.com 南强矮光信息门户网 Inc. All Rights Reserved.