南强矮光信息门户网
新闻排行
相关阅读
斯博国际哪里可以下载_比普通版车型售价贵四倍 看看一台“混血”野马是如何炼成的
斯博国际哪里可以下载_比普通版车型售价贵四倍 看看一台“混血”野马是如何炼成的
点击数:4269     更新时间:2020-01-11 17:03:44

斯博国际哪里可以下载_比普通版车型售价贵四倍 看看一台“混血”野马是如何炼成的

斯博国际哪里可以下载,去年年底,大家可能看到过一条新闻,关于福特野马与福特gt“混血”的消息。日前,有外媒拿到了这款车,这款车由美国zero to 60改装厂改装完毕,取名为福特gtt,价格为12.4万美元,约合人民币85.52万元。要知道,普通版野马美国售价不到3万美元。我们就来看看,这款车到底都有哪些地方改动了,还有外媒对于试驾这款车有何体验。

首先改动最为明显的就是外观,zero to 60将福特gt元素融入其中,让这款车看上去像是野马和gt所生的“混血儿”。说出来,你可能不信,这款车从外观设计,到最后改装完毕只用了6周。该车外观基于第六代野马gt进行改造,车体包围使用了大量的碳纤维以及环氧树脂等材料。车体使用了法拉利红,一些修饰边则使用银色进行撞色处理。

内饰部分则使用了大量的红色缝线突出运动气质,配合alcantara面料,一些配件面板则使用定制材料。座椅则选用的是recaro品牌,估计胖子坐进去不会太舒服。

动力系统才是这款车最大的亮点,为了让这台车拥有更为强劲的动力,改装厂对原先5.0l v8进行强化,加装了procharger增压机、magnaflow双排气,和来自pro-street-s的特殊悬架,配合升级后的ecu系统,改装厂宣称最大马力超过800匹。同样也对车子的制动系统以及轮胎进行了升级,采用了更大尺寸的brembo刹车和倍耐力p-zero轮胎。

来自外媒的试驾心声:这款车的避震系统给媒体留下了深刻的印象,由于整体避震的强化,即便是看似平坦的公路,长时间驾驶后,下车后也会让你直奔按摩房。加速度没的说,毕竟动力超过800匹,百公里加速3.6秒左右,加油猛收油还会有火焰喷出。另外,procharger增压机在打开与关闭节气门的时候有种独特的生效,感觉非常奇妙。最后总结,这款车并不像想象中那么好开,媒体们需要很长时间才能适应。

前脸还好,就是尾部太汽配城风格了。不过,底子还是相当牛逼的。

上一篇:自配药酒,真正是来自天堂的毒药    下一篇:爱情能当饭吃吗
© Copyright 2018-2019 nyasasoftec.com 南强矮光信息门户网 Inc. All Rights Reserved.