南强矮光信息门户网
新闻排行
相关阅读
电子游艺网龙8国际_美国斗牛犬胃口大,一夜吞下38只小黄鸭,把铲屎官吓懵圈了
电子游艺网龙8国际_美国斗牛犬胃口大,一夜吞下38只小黄鸭,把铲屎官吓懵圈了
点击数:3787     更新时间:2020-01-11 15:50:28

电子游艺网龙8国际_美国斗牛犬胃口大,一夜吞下38只小黄鸭,把铲屎官吓懵圈了

电子游艺网龙8国际,铲屎官们似乎都有体会,只怕狗狗毛孩子乱吃东西。话说吃进去容易,弄出来可就费劲了。

住在泰国芭提雅的美国斗牛犬davel就亲身经历了惊险的一幕,这只2岁的彪悍毛孩子一夜之间吞下38只橡皮鸭。

原本,一盒50只橡皮鸭是铲屎官nong aom买回来装饰自家游泳池的,这个爱美的妹纸原计划要拍摄一些ins类型的照片好好嘚瑟一下。然而,装饰工作还没开始,就遇到了重要意外,当她发现纸箱里只有12只橡皮鸭的时候,就懵圈了。

随后,nong aom发现了毛孩子davel的异样,这货在吐出半只橡皮鸭之后,又连接吐出5只。铲屎官nong aom确信davel的肚子里肯定还有更多的小鸭子,只是它自己难以吐出来而已。于是她连忙带着davel赶往宠物医院。

主治兽医muy在看到x光片后也是一脸懵圈的感觉,因为她发现,狗狗davel的胃里填满了小黄鸭。muy表示:“必须赶在这些小鸭子进入狗狗的肠道前处理掉,否则麻烦就大了。”最终,紧急手术中,muy从狗狗胃里取出32只小黄鸭,两个橡皮球和一段没消化的牛皮玩具。

对于一下子吞下如此数量之多的异物,铲屎官nong aom非常意外:“我家davel一直以来都很有分寸,它知道什么该吃,什么不能吃。我不明白它为何和这些小黄鸭这么过不去,反正以后我是什么都要和它保持距离,以便再发声这样的情况。如果不是我及时发现,我们家距离医院很近,很难想象到后果会是多么可怕。”

自从手术后,“减负”的斗牛犬davel一下子轻松很多,它也很快就恢复了健康。兽医muy将davel与小黄鸭的故事po到网络上,并提醒铲屎官们:“狗狗的潜能无限,可一定要提防它们吞食异物!”

上一篇:中超争冠形势:恒大再拿四分即可确保夺冠,国安连碰富力鲁能    下一篇:翻脸!美国要对这两个国家动手了
© Copyright 2018-2019 nyasasoftec.com 南强矮光信息门户网 Inc. All Rights Reserved.